Собаку укусил клещ ? Укус клеща у собаки? Как удалить клеща? ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ!

вторник, 3 июня 2014 г.

Что надо знать о клещах

Когда почва прогревается более 5-7 градусов начинается активность клещей.
К сожалению, очень многим знаком укус клеща у собаки или у человека.
Однако надо всегда помнить : «кто предупрежден – тот вооружен».
В данном случае, прикрепленное к ключам или ошейнику собаки устройство для удаления клеща Tick Key,  ваше оружие. Этот металлический брелок не затруднит вас, т.к. весит 7 грамм, но всегда будет при вас, обеспечивая уверенность, что в случае необходимости вы справитесь с возникшей проблемой.

Большая часть клещей, обитаемых на территории России не представляет опасности. Проблему представляют только клещи, зараженные энцефалитом . При укусе энцефалитного клеща, вирус проникает в кровь человека или животного и  активно размножается. Количество энцефалитных клещей в разных регионах России отличается, существуют специальные карты распространения клещей, по которым можно определить, является ли район вашего проживания опасным.
Первые укуса клеща могут быть уже в апреле- все зависит от погоды и насколько была длинная зима, пик активности обычно наступает в мае а иногда даже в июне, далее активность клещей немного снижается и вновь возрастает в конце августа начале сентября.
Клещ старается сидеть на высокой траве или же на нижних ветках кустарника. Почувствовав добычу в проходящем мимо объекте (человека или животного) клещ прыгает и старается добраться до участков наиболее нежной кожи - таких, как, например, подмышки или пах. Ни один клещ не сможет прокусить грубую кожу на ладонях или пятках!  Поэтому на лесную прогулку необходимо надеть одежду с плотно прилегающими манжетами на брюках и рукавах, прикрыть голову и каждые несколько часов устраивать привал, чтобы осмотреть друг друга.

Если вы обнаружили впившегося клеща, удалить клеща необходимо немедленно. Чем быстрее вы удалите клеща, тем меньше шансов получить какой-то вирус.
Устройство для удаления клеща Tick Key позволяет это сделать легко и с гарантией того, что голова клеща не останется.
Если вы попытаетесь удалить клеща пальцами, то содержимое внутренних органов клеща может вместе с вирусом выдавиться в ранку. Количество вирусных клеток, поступивших в кровь напрямую зависит от длительности присасывания клеща. Поэтому удалить клеща как можно быстрее просто необходимо.

Мы продаем клещедер Tick Key в России уже три года, отзывы очень хорошие, инструкция по пользованию есть на этикетке. Сложностей в использовании пока ни у кого не было, самый простой инструмент из всех представленных сегодня на рынке (по мнению покупателей) т.к. каждый сильно сомневающийся, но купивший, приходит на следующий год и обязательно об этом расскажет во всех подробностях. Многих удивляет, что Tick Key не надо крутить, это у людей вызывает удивление, т.к. другие устройства для удаления клещей работают именно так. Здесь используется принцип рычага и при этом очень своеобразная щель, поэтому он так надежно работает.


Желаем вам успехов в борьбе с клещами, чтобы вы смогли легко удалить клеща у собаки и конечно у человека.
google-site-verification: google198c623b0da5d9a4.html