Собаку укусил клещ ? Укус клеща у собаки? Как удалить клеща? ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ!

вторник, 23 апреля 2013 г.

Удалить клеща с гарантией


В настоящее время в России имеются в продаже различные приспособления для удаления клеща:
- пинцет медицинский;
- пластмассовые вилочки, похожие на гвоздодер;
- карандаш, на конце которого петелька;
 и д.р.
Принцип действия перечисленных устройств, для удаления клеща очень похож – клеща зажимают и выкручивают.
Часто в разговоре с людьми приходится слышать – надо помазать маслом и клещ сам вылезет.  Мы вынуждены вас разочаровать. Врачи-инфекционисты в один голос говорят, что маслом мазать ни в коем случае нельзя. Картина выглядит следующим образом - если клещ заражен,  их по статистике  -12%, то в тот момент, когда вы перекрываете ему кислород, он непременно выпрыснет всю инфекцию. Заразится никто не хочет, тем более, что лечение от последствий укуса клеща длительное и дорогое.
Обратите внимание – устройство для удаления клеща Tick Key работает по другому принципу. Tick Key не нужно крутить. Этот инструмент для удаления клеща работает по принципу рычага. Расположили его так, чтобы клещ оказался в прорези устройства для удаления клеща Tick Key, прижали к коже и потянули, вся процедура закончена – он ваш.
Эффективность работы устройства для удаления клеща Tick Key заключается в том, что вы не тяните за тельце клеща, которое вы хорошо видите, а фактически тяните за место его прикрепления, т.е. за хоботок. Устройство для удаления клеща Tick Key изготовлено из высокопрочного алюминия, что позволяет сделать прорезь достаточно тонкой. Именно поэтому при продвижении Tick Key в сторону узкого места прорезь окажется между кожей и местом прикрепления клеща.
Устройство для удаления клеща Tick Key продается в России уже третий год, отзывы очень хорошие. Инструмент прост в использовании и долговечен. Производитель пишет на этикетке 99,9% эффективность, это означает, что в домашних условиях удаление клеща гарантировано.

google-site-verification: google198c623b0da5d9a4.html